Сборник прозаических произведений.

arhiewik

arhiewik

4.5

Эх, повезло же царевне Бади-аль-Джамаль! Умница, красавица, ещё и характер боевой! И за что Аллах послал ей такие испытания? Любимый брат -убит. Его наложница, мать нерожденного наследника подвержена смертельной опасности из-за некого пророчества. Единственный способ вернуть всё на места -раздобыть волшебный талисман. Но путь к нему, конечно же долог и тернист. Парочка влюбленных джинн чего только стоит!

У Далии Трускиновской несравненный слог! Её истории певучи и красочны. Редко можно встретить таких авторов!

jump-jump

jump-jump

обновлено 5 лет назадПодборки

Юлий Буркин - Королева белых слоников (сборник)Далия Трускиновская - Шайтан-звездаДалия Трускиновская - Демон справедливости (сборник)
  • 29 книг

Ego

Коллекционная книжная серия "Ego"ориентирована на поклонников творчества мастеров и издается малыми тиражами. Позиционируется издательством "Снежный ком", как пополняемое полное собрание сочинений пишущих нетривиально авторов. Первоначально издательство заявило об издании собраний сочинений Далии Трускиновской, Генри…

PaddillaPapillated