Джен Синсеро

Серия Unicornbook - это мега-бестселлеры в мини-формате. Книги, которые были проданы большим тиражом за короткий срок. Теперь в мягкой обложке по демократичной цене, но на качественной белой бумаге.
Почему Unicornbook? По аналогии с бизнес-стартапами, которые называют unicorns, если их оборот за год достигает миллиарда долларов. Unicornbook - это книги, побившие все рекорды продаж. Каждая из них дает небывалый заряд вдохновения и наполняет энергией на пути к грандиозной цели!
Хочешь жить так, как никогда не жил - начни делать то, что никогда не делал. Главная формула саморазвития, которую можно свести к "восточной мудрости" - НИ СЫ. Именно к этому призывает Джен Синсеро, автор культового бестселлера, вышедшего в 28 странах и проданного общим тиражом 1 000 000 экземпляров. Ее книга - это настоящий электрошокер. Она состоит из 25 самых действенных методик саморазвития, каждая из которых, будучи проверенной Джен Синсеро на собственном опыте, дала результат. Добавьте еще соленый авторский юмор, бесшабашную дерзость, подкупающую самоиронию и получите самую мощную из существующих книг по преображению жизни. Если что-то и может заставить вас по максимуму реализовать свой потенциал, это она - невероятная, яркая, прорывная книга Джен Синсеро.

• Серия:
  • Издательство:

Сокульский Сергей (sergeysokulsky)

"НИ СЫ. Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед" Джен Синсеро — это книга, полная энергии и уверенности, которая призвана вывести читателя из состояния сомнений и неуверенности. Синсеро мастерски показывает, как важно верить в себя и свои возможности, несмотря на любые трудности, которые встречаются на пути.

Автор использует яркие примеры и мотивационные истории, чтобы донести важность преодоления внутренних барьеров и сомнений. В книге раскрывается, как простые изменения в мышлении могут привести к кардинальным переменам в жизни, помочь принять вызовы и раскрыть скрытый потенциал.

Особенно стоит отметить стиль написания Джен Синсеро — легкий, прямолинейный и мотивирующий. Она не боится быть откровенной и юмористичной, что делает чтение не только…

Nurcha

Nurcha

обновлено 9 месяцев назадПодборки

Джулиан Барнс - Как всё былоДженнифер Уорф - Вызовите акушерку. Прощание с Ист-ЭндомДжефф Родки - В Линкольнвуде гаснет свет
В эту подборку будут включаться новинки аудиокниг, представленные в клубе "Мир аудиокниг", а также все новинки, найденные на просторах Интернета (с указанием чтецов и длительностью). Если Вы хотите добавить новинку, пожалуйста, напишите комментарий к подборке - мы с удовольствием внесем! Книги в подборке нумеруются по…