История пишется победителями. На самом же деле злодеи не такие уж плохие, а герои гораздо менее доблестные, чем нам рассказывали. Тысячелетие назад блистательная королева Ханалея освободила все Семь королевств от ужасного Короля Демонов. Но так ли все было на самом деле? История склонна повторяться, и перед нашими глазами вновь разворачивается начало противостояния наследной принцессы Раисы и бывшего предводителя банд Хана. Что принесет их противостояние? Сумеют ли они свернуть на более мирный путь или на этот раз Семь королевств ждет окончательная гибель?

Z Виктория (angel72892)

История в первой книги дилогии "Семь королевств" рассказывает нам о жизни абсолютно двух разных сословий. О жизни богатой наследницы трона и окружающих её людей, о битвах за власть, о заговорах и предательства и о дружбе. Рассказывает о жизни бедного сословия, о борьбе за каждый кусок хлеба, о поисках себя в этой жизни и о том, как трудно порой сделать выбор и как приходится отвечать за каждое свое действие или бездействие.
Не буду заранее рассказывать о героях. Хотя принцесса, как главная героиня, которая раздаёт поцелуи направо и налево, меня немного удивила.
Задумка сюжета мне понравилась. Но уж очень много описаний всего. Я прочитала половину книги, прежде чем произошло знакомство основных героев. Такое ощущение, что прямо продиралась через страницы к главному событию. Возможно, не…

russischergeist

russischergeist