Трилогия «Месс-Менд».

ISBN: 978-5-371-00624-0

Год издания: 2018

Тип обложки: твёрдая
    Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Страниц: 864

• Интересные факты

Имя Джима Доллара почти не знакомо русским читателям. Судя по биографии, он американский рабочий. Он никогда не видел России. Он знает ее только по рассказам, по книгам, да по газетам. Естественно, что описания его не соответствуют русской действительности. Отсюда ряд курьезных несообразностей. Так, одной из своих героинь он дает, якобы на русский манер, имя «Катя Ивановна». Речку Мойку он называет «бурной» и т. п. Несмотря на свою умышленно аляповатую форму, доходящую временами до гротеска, «Янки» представляет крупное, оригинальное и глубоко интересное произведение из области революционной романтики.

Арина Арина (Izabellalisitskaya)

В Советской России уже издали "Аэлиту", а Булгаков пишет своё "Собачье сердце", в ехидных умах зреет замысел "Двенадцати стульев", несчастный Беляев придумывает свою гениальную "Голову профессора Доуэля ",а Мариэтта Шагинян уже написала странное, но смешное и интересное произведение "Месс Менд". Там всё: коварство, отравления, заточения в психушке, тайны, любовь. И всё это на фоне умных вещей, созданных гениальным Миком Тингсмастером. Все изящные вещики, предметы роскоши, всё это работает на рабочий класс. А противостоит Мику зловещий (но ужас, до чего смешной) высокородный принц Чиче. Хороший, лёгкий язык, забавные ситуации. В общем, рекомендую

Omiana

Omiana

Андрей Геласимов - Степные боги. РазгуляевкаЗэди Смит - Белые зубыИэн Макьюэн - Искупление
Проходило действо в этой теме, пообщаться с участниками можно во "Флудилке по флэшмобу 2011". По всем долгам за этот тур флэшмоба необходимо, начиная с 2012 года, отчитываться здесь в подборке комментарием к ней либо в личку Tayafenix Список участников Участники: TibetanFox , Deli , Roza , Sullen , sliver-drum , Obright…

Clickosoftsky