Мы познакомились более десяти лет назад. Формально — давние друзья. Но мне нравится думать, что мы были чем-то большим. Когда-то всей нашей жизнью были музыка, тусовки в Нью-Йорке и фотография. Безумный год! И вот я вижу тебя снова. Ты стоишь на платформе, у самого края, и от скуки покачиваешься на мысочках в ожидании поезда. Произносишь мое имя — я читаю это по твоим губам, — но уже через секунду поезд уносит тебя вдаль. Этой встречи хватило, чтобы едва не сойти с ума. Прошло пять недель, а я все ищу встречи с тобой. Просто чтобы сказать "привет". Пригласить в бар. Наверстать упущенное. И да, я знаю, что, говоря о прошлом, мне нет смысла просить у тебя прощения.

DemiMurk

DemiMurk

Спасибо буктоку подруги за эту книгу. Безумно приятно было читать про взрослую историю любви, а не 15летних подростков. Некоторые моменты, которые перекликались с моей жизнью заставляли взять платочек за слез.

Я как стекло рассыпалась когда еще и U2 упомянули. Всем спасибо, пошла советовать подругам.

Даже концовка не разочаровала. Так красиво.

jump-jump

jump-jump

Эндрю Ридкер - АльтруистыФернандо Арамбуру - РодинаТатьяна Меньщикова - Мой отец зажигал звёзды
Продолжая традицию 2015-2016-2017-2018 годов, создаю аналогичную подборку, где соберутся вместе отечественные и зарубежные писатели, впервые появившиеся со своими крупными художественными произведениями, опубликованными на русском языке в 2019 году.

PelipenkOlechka