Что нужно, чтобы поступить в магическую академию? Полная амнезия, маленькая протекция и толпа наемных убийц, идущих по следу, от коварства которых даже самый лучший наемник из темных эльфов может спасти с трудом.

Но что делать, если ты не обладаешь этими чудесными качествами, да еще и набор закрыли прямо перед твоим носом? Конечно, не стоит удивлять своими тайными знаниями темного магистра некромантии. Иначе твоя и так «веселая» судьба сделает очередной кульбит. А твой декан чересчур заинтересуется твоими скрытыми способностями.

ISBN: 978-5-9922-2918-9

Год издания: 2019

Рис. на переплете Е.Никольской
    Твёрдый переплёт, 506 стр.
    7Бц, формат 60х90/16
    Тираж 2 000 экз.

OlgaSharistova

В академии магии одновременно оказались две девушки с потерей памяти - у одной магический блок чтобы скрыть её от охотящихся на нее убийц, вторая сбежала из плена и не имеет представления, кто она сама и кто её мучитель. Каким-то образом судьбы девушек связанны. _______ Слишком сумбурное повествование, скачки между героинями и локациями без переходов порой путают про которую из девушек идет речь в какой момент. Плюс нет вообще никакой информации об устройстве мира, а то немногое, что нам рассказывают, не вяжется в единую картину - студентов постоянно отправляют отрабатывать наказание уборкой и мытьем посуды, но ведь у них существует бытовая магия, которая должна закрывать эти нужды.

Героини не особо интересные, одной 30, второй неизвестно сколько, но тоже не подросток, но обе наивные и…

nacht-hexe

nacht-hexe

Андрей Белянин - Меч Без Имени (сборник)Алекс Орлов - Солдат чужой войны (сборник)Алексей Пехов - Хроники Сиалы (сборник)
Серия основана в 2005 году и задумана как издание популярных циклов известных писателей в одном томе. Выпуск книг серии продолжается. Объем 600-1200 стр., формат 60х90 1/16, твердый переплет.

augustin_blade