Твин-Риверс – оторванный от всего мира заснеженный городок, куда отправили полицейского Тану Ларссон на сезонную работу.

Недалеко от города, на горном хребте, дикие животные растерзали двух молодых биологов. Тана и летчик Кэмерон, которого она терпеть не может, вынуждены отправиться на место трагедии. Им открывается жуткое зрелище. Убийства скорее похожи на кровавый ритуал, а сам хребет имеет дурную репутацию, где уже находили растерзанные тела.

Вскоре вокруг Таны начинают происходить странные вещи, а Кэмерон оказывается главным подозреваемым. Всему виной мнительность и личная неприязнь? Или Тана приблизилась к отгадке?

Тогда ей стоит поостеречься, потому что для Твин-Риверс это не последняя кровавая охота.

quarantine_girl

quarantine_girl

— Неудивительно, почему нас так тянет к убийствам, — продолжал Спатт. — Такая теория проливает свет на патологии человечества. Она вынуждает анализировать черты нашего общества и нас самих, которые мы стараемся не замечать: насилие, гнев, ненависть, злобу, агрессию, жадность, жестокость, психические отклонения вплоть до серьезных заболеваний. Мне кажется, вот почему мы так много пишем о смерти. Мы создаем чудовищ, чтобы исследовать то, что отвратительно нам в нас самих, на примере существ, на нас непохожих. Потому что, если мы не придумаем монстров, нам придется посмотреть в зеркало и увидеть, что монстр смотрит на нас.

Итак, мрачный детектив о жутких смертях, жестоких людях и холодной зиме. Если читать в снежную пору, то плюс сто к атмосферности точно будет.

О чем вообще книга? Маленький…

Darynme

Darynme

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Тамера Блэк - Позови меня с собойХолли Блэк - Злой корольХолли Блэк - Жестокий принц
Книгоманы встречайте: «Лучшие книги Young adult/ New adult» ( по моему субъективному мнению). Надеюсь вам понравится, и вы найдёте для себя новые книги) Приятного времяпровождения! P.S. Постоянно буду добавлять новые произведения, потому очень нуждаюсь в хороших подсказках: предлагайте книги, и я обязательно включу их в…