Peut-on, en quelques heures, rattraper les erreurs de toute une vie ?
Un matin, Ethan reçoit le faire-part de mariage de Céline, la femme qu’il aimait et qu’il a quittée pour se consacrer à sa fulgurante carrière. Une décision qu’il regrette amèrement aujourd’hui, car si Ethan est riche et célèbre, il est aussi terriblement seul.
Sur un coup de tête, il se rend au mariage et se met au défi de reconquérir la jeune femme. Il ne lui reste que quelques heures pour y parvenir. Quelques heures folles et pleines de mystère, au terme desquelles il sera abattu par un inconnu.
C’est alors que l’incroyable se produit : la journée recommence, comme si le destin lui permettait de revivre ces heures décisives.
Réussira-t-il, cette fois, à saisir la chance de sa vie ?

• Серия:
  • Издательство:

AvroraM

AvroraM

Слушала аудиокнигу в хорошем исполнении. Слушала книгу, изначально, с интересом, а как раскрылась суть главного героя , окончательно потеряла интерес и последняя перемотка дня, прошла мимо меня. Главный герой — человек, который постоянно сбегает от трудностей, предавая всех вокруг. Итан, вместо того чтобы поговорить с друзьями, девушкой или родными, просто исчезает, оставляя их в неведении. Он считает это «решительным поступком», но на деле это слабость. Разбивать жизни людей, которые ему доверяли, только ради поисков «новой жизни» — такое вызывает лишь раздражение. Мне встречался такой тип личностей и не единожды, больше встречаться с таким не хочу, даже в книгах. Все страдают от безответственности главного героя. Его бывший друг и бывшая девушка вынуждены воспитывать его ребёнка,…

russischergeist

russischergeist