Жизнь Летиции Мортон перевернулась с ног на голову. В принадлежащей ей чайной «Чай и сладости» творится что-то странное, рядом появляются двое мужчин, ни один из которых Летти не подходит. А ещё... её подозревают в убийстве жениха.

События романа не связаны с предыдущими книгами, но читатели цикла «Однажды в королевстве» будут рады встрече с некоторыми знакомыми героями.

Чайная магия, романстр. 250

Год издания: 2019

ISBN не указан

Nezhana

Nezhana

Моё знакомство с автором состоялось несколько лет назад, и тогда я перечитала все доступные книги. Приятно было увидеть эту историю снова, но уже в бумаге.

Ради чего стоит читать эту книгу?
1. Авторский мир. Это калька нашего мира с изменёнными названиями, но общий быт и геополитическое устройство остаются узнаваемыми. Автор щепетильно подходит к описанию обычаев Королевства и его колоний, особенностям дамского туалета и, конечно, чувственного восприятия. Вкус чая и сладостей и аромат специй буквально витают между страниц.

2. Добротные герои. Каждый из них индивидуален, узнаваем и до конца отыгрывает свою роль. Здесь нет нелогичных скачков от героя к злодею или обратно, персонажи не действуют в угоду автору/читателю. О нет, они живут в рамках своего характера, социального статуса и…

LadyPerfection

LadyPerfection