Для Ангел нет ничего важнее «Ковчега» — самого популярного бойз-бенда Великобритании. Благодаря фандому Ангел нашла верных друзей и единомышленников, а ее мечта — увидеть кумиров вживую — вот-вот исполнится. Только реальность не похожа на любимый фанфик. И когда судьба сталкивает Ангел с солистом «Ковчега» Джимми, она подвергает сомнению все, что знает о себе.

Eugenia_Novik

История о фанатской любви, поиске себя, дружбе в Сети и изнанке популярной группы. Это если в общем и целом.

Ангел восемнадцать лет, и она приезжает на неделю к подруге, с которой общалась в интернете около двух лет, чтобы пойти на концерт любимой группы. Группа не просто любима, она до умопомрачения обожаема. Те, кто фанатеют от любых корейских поп-групп, понимают степень вовлеченности. Это когда ты живешь с мыслями об участниках, переживаешь за них, как за родных, нонстоп слушаешь их музыку, смотришь везде, где можно, видео с ними, каждую секунду заходишь в телефон, чтобы узнать хоть малейшую информацию о своих "пацанах" и вечно и со всеми разговариваешь о них:

Люди склонны думать, что фанатки бойз-бендов мечтают лишь о том, чтобы поцеловать предмет своего обожания, выскочить за него…

jump-jump

jump-jump

обновлено меньше 3 часов назадПодборки

Риа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всехМаргарет Этвуд - Орикс и Коростель
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…