Для Ангел нет ничего важнее «Ковчега» — самого популярного бойз-бенда Великобритании. Благодаря фандому Ангел нашла верных друзей и единомышленников, а ее мечта — увидеть кумиров вживую — вот-вот исполнится. Только реальность не похожа на любимый фанфик. И когда судьба сталкивает Ангел с солистом «Ковчега» Джимми, она подвергает сомнению все, что знает о себе.

limonnayasloechka

limonnayasloechka

читала я книгу почти ровно 2 года назад, и тогда она попала прямо в сердце. как раз отменили концерт Гарри Стайлса в Москве, куда у меня был куплен билет, и книга об отношении фаната к кумиру и кумира к фанату была моим спасением

когда я в октябре уже прошлого года, после смерти Лиама, порекомендовала её фандомной подруге, после того, как она скидывала мне какие-то цитаты, после того, как я сама нашла и вспомнила некоторые... я поняла, что мне снова нужно получить это единение с фандомом. напомнить себе, почему мы здесь, на что мы готовы ради них.

One Direction - единственный, не побоюсь этого слова, фандом за всю жизнь, в который я погрузилась настолько сильно и глубоко. в этом году моему фанатству будет 10 лет btw.

вот почему эта книга так отозвалась в моем сердце. да потому что мы все…

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 день назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…