В компании должен продавать не только отдел продаж, но и каждый сотрудник - от директора до уборщицы. Мало того, продавать могут бывшие сотрудники, кандидаты на вакансии, их друзья, родственники и т.д.
Книга - практическое руководство о том, какие шаги нужно сделать, чтобы в вашей компании продавали все, кто с ней как-то связан.

ISBN: 978-5-906084-22-4

Год издания: 2019

Твердый переплет, 192стр.
    Тираж: 1000
    Формат: 60x90/16

katerina-959

1. Ты — лицо своей компании, независимо от должности.
Каждый сотрудник, будь то продавец, бухгалтер или ресепшионист, представляет свою компанию и отвечает за её имидж. Независимо от твоей роли, ты продаёшь не только продукт или услугу, но и ценности компании. Это напоминание о том, что в любой позиции ты влияешь на то, как компания воспринимается клиентами и партнёрами.

2. Каждый сотрудник должен уметь представлять свою компанию.
Часто люди не знают, как правильно рассказать о своей компании, когда их спрашивают. Важно, чтобы каждый сотрудник, независимо от своей должности, имел короткое и чёткое представление, описывающее, где он работает, чем занимается компания и как она может быть полезна собеседнику. Потенциальные клиенты могут возникать в неожиданных местах, и каждый в компании, а не…

russischergeist

russischergeist