«Однажды я станцую для тебя» — шестая по счету романтическая история, рассказанная полюбившейся читателям француженкой Аньес Мартен-Люган.Талантливая танцовщица Ортанс делит свое время между балетной школой, где она преподает, и непростыми отношениями с женатым мужчиной. Безумная любовь и увлечение работой не оставляют места для мыслей о будущем. Из-за травмы ноги Ортанс на время лечения уезжает из Парижа в Прованс. Там, в родительском доме, ее ждет новая жизнь, и она наконец задумывается о том, можно ли быть счастливой, обманывая себя..

BooksMimi

BooksMimi

4.5

Ортанс вся растворилась в отношениях с Эмериком, и идет ему на уступки во всем, встречаясь лишь тогда, когда удобно ему, во время свободное от жены и детей.

Их чувства вспыхнули ярко и страстно, в первую же встречу. И Эмерик не смог противиться этому наваждению. А Ортанс влюбилась без памяти.

Однако в жизни женщины была и иная страсть - танцы. Этому делу она отдала всю себя, руководя с двумя своими друзьями танцевальной школой.

Но какая же это жизнь, когда приходится бросать все что тебе важно и ставить происходящее на паузу в угоду другому? И так ли сильно нравятся такие отношения самой Ортанс?

«Мне полагалось быть стопроцентно прочной, красивой, чувственной и всегда готовой ответить на его зов»

Ведь, без самообмана, в искренних признаниях самой себе, женщина понимает, что надеется на то,…

russischergeist

russischergeist