История космоса. Моя первая книга о Вселенной

Кэтрин БаррСтив Уильямс

До Большого взрыва не было ничего. Ни галактик, ни звёзд, ни планет, ни жизни. Ни времени, ни пространства, ни звука. И вдруг - 13,8 миллиарда лет назад - все началось!

Хотите узнать, как всё появилось и развивалось, от Большого взрыва до нашего времени? С этой книгой маленькие читатели сделают первые шаги в исследовании нашей удивительной Вселенной! Как знать, может быть, именно им предстоит стать первыми межгалактическими путешественниками и открывателями новых миров.

"Будущим космическим туристам не найти более надёжного путеводителя".

Kirkus review

Первая книга Кэтрин Барр, Стива Уильямса и Эйми Хасбанд - "История жизни. Моя первая книга об эволюции» стала одним из бестселлеров "Самоката" в 2017 году.

ISBN: 9785917596914

Переводчик: Цилинский Вадим
    Редактор: Патрушева Ольга

Возрастные ограничения: 7 — 10 лет

metamorphozka

12 апреля, 60 лет назад, Юрий Гагарин сказал в эфире свое знаменитое «Поехали!» — и с этого момента началась гонка за космическим лидерством.

Есть ли жизнь на Марсе, и сколько звёздочек всё-таки лучше, три или пять, волнуют киношных героев, а у нас сейчас вопросы посерьёзнее — марсианские фермы и турпоездки в космос на выходные.

Очередная книга серии издательства Самокат @samokatbook под названием «История космоса», всё в той же повествовательно-эволюционной манере с необычными иллюстрациями в стиле детских рисунков, рассказывает о:
️Большом взрыве
️Рождении звезд
️Появлении Солнца и Солнечной системы
️Возникновении Луны
️Почему земная ось под наклоном
️Атмосфере на Земле
️Астрономах
️Покорении космоса
️Первых космонавтах на Луне
️Космических исследованиях сегодня

Книга, по задумке, должна…

serp996

serp996

обновлено 2 месяца назадПодборки

Георгий Байдуков - ЧкаловАнтуан де Сент-Экзюпери - Военный летчикВениамин Каверин - Два капитана
С детства любил небо. Как все мальчишки моего времени - мечтал быть летчиком, космонавт даже не рассматривался ибо это недостижимое. Собирал марки о самолетах, любил смотреть кино и мультики обо всем летающем (даже учил стишок - про "комарика на воздушном шарике"). Годы прошли, сейчас уже просто летаю на отдых и по…