Книга для чтения "Одна старинная картина" из серии "Китайский бриз" предназначена для изучающих китайский язык. Она поможет в освоении новой лексики и расширении словарного запаса. Издание относится к уровню 2: чтобы освоить новую лексику из пособия, необходимо знать 500 базовых слов.
"Одна старинная картина" - увлекательная детективная история, повествующая о загадке старинного полотна.

liinamar

liinamar

Книга рассказывает нам о добром мальчике Шасяо, который приходит в магазин и показывает его владельцу одну старинную картину. Владелец и его друзья поражены - ведь эта картина известного древнего китайского художника и стоит баснословных денег. Естественно, они хотят выкупить картину у мальчика, но тот говорит, что это не его картина. Откуда у бедного мальчика, который даже не закончил школу, плохо читает, занимается скупкой и продажей старья, оказывается старинная дорогая картина? Что за человек в желтом, который прислушивается в магазине к их разговорам? Причем тут старенькая бабушка и где она сейчас? Все это можно узнать, прочитав книгу.

Книга мне очень понравилась. Как детектив, конечно, слабо. Но неожиданная правда о картине, которая выясняется в конце, меня очень поразила. Такого я…

DownJ

DownJ

Джоджо Мойес - Танцующая с лошадьмиОрсон Скотт Кард - Игра ЭндераКир Булычёв - Поселок
Список класса: Ученик Заявка Проект ЛР Общие Допы Бонус Факультатив ИР 1. NatalyaGab Заявка Детская литература 0/3 ПД0/3 2. Svetlana___ Заявка 3. liinamar Заявка 1/3 4. OksanaBoldyreva674 Заявка 5. Puchkina_Olga Заявка 3/3 6. Victorica Заявка Фамилия автора на букву М Обложка 7. Helena1996…