Реальность жестока. Высокий уровень развития технологий повлёк за собой высокий уровень безработицы. Сокращают всех, начиная от учителей, заканчивая мастерами по ремонту техники. Какой смысл держать человека, если его можно заменить продвинутым механизмом? Но что делать людям? Как им жить? Где брать деньги? Ответ на это только один – Барлиона! Официальный проект правительства набирает обороты, затягивая в свои сети все больше и больше народу. Остаётся только гадать, как поведут себя лишённые всего люди.

Роман Балабанов – один из таких. Но, в отличие от большинства, он не отчаивается. Не умеет этого делать профессионал в управлении проектами с тринадцатилетним стажем. Есть цель, есть чёткое понимание того, как её достичь. Этому никто не может помешать. Ни новый класс, ни странный друг, ни неожиданные враги.

narutoskee

Бывают дни когда у тебя всё хорошо, ты счастлив и рад жизни. А бывает, что всё наоборот. Эта книга начинает свой рассказ, как раз в один из таких дней главного героя книги Романа Балабанова.

Его увольняют с работы, и для крутого спеца найти новую не составила бы труда. Но везде имитаторы, стали заменять живых людей. Не согласных с этим стали переводить в виртуальный мир "Барлионы", для миллионов людей игра стала единственным место для жизни. Пока те у кого есть деньги, живут и радуются, те кто оступился или потерял работу, попадает в "Барлиону".

Главный герой привык жить хорошо, ему не нравиться возможность попасть в долгосрочную капсулу. Поиски работы привели его на фирму, где нет имитаторов. А руководство требует живого общения и социализироваться.

Поскольку весь мир живет и играет в…

-Liya-

-Liya-

обновлено 5 лет назадПодборки

Василий Маханенко - БарлионаДмитрий Рус - Играть, чтобы жить. Книга 1. СрывДмитрий Распопов - Жить заново
Внимание: для удобства поиска, из серий добавлены только ПЕРВЫЕ книги. Практически нигде нет отдельного жанра ЛитРПГ, видимо потому, что пока таких книг относительно немного. Лазить по разным сайтам, выискивая по паре книг, долго и муторно, поэтому хотелось бы собрать всё в одну кучу. Буду признательна всем, кто поможет…