Дракон открыл глаза и сонно моргнул. Он увидел аккуратные домики вокруг себя и толпу маленьких гномов, испуганно таращившихся на него. Они сбились в кучку и стояли тихо-тихо, боясь пошевелиться. Что сделает сейчас их любимый Дракон? Встанет на ноги и сразу растопчет домики? Съест самих гномов, потому что сильно проголодался? Развернет крылья, встряхнется после долгого сна, и птичьи гнезда посыплются с его спины прямо на землю? Гномы и птицы готовились к самому худшему...

NNNToniK

NNNToniK

Добрая история о заботе, любви и привязанности. О страхе перед неизвестным будущем и о преодолении этого страха. О том, что необходимо не только брать, но и давать что-то взамен.

Как-то раз один большой-большой Дракон очень устал и уснул. С этого начинается сказка. Сразу в голове возникло множество вариантов дальнейшего развития событий. Однако все они оказались ошибочными.

Кроме большого Дракона в сказке будут маленькие гномы,голодные саблезубые тигры и холодная зима. А сам спящий Дракон заменит гномикам печку, плиту и даже парк аттракционов. Сюжет удерживает внимание, не позволяя читателям отвлекаться до самого финала. Вдруг Дракон проснётся? Что будет? Точно ли стоит бояться?

Marigold

Marigold