В этой книге описаны истории обычных людей, добившихся неординарного успеха. От них веет невероятной энергией. Они никого не оставят равнодушным и обязательно вдохновят вас на новые достижения в профессиональной и личной жизни, потому что это истории из жизни реальных людей из разных областей деятельности, которые рискнули и добились выдающегося результата.

На русском языке публикуется впервые.

daveyanvera

я знала, что эта книга плохая, зачем я пошла на этот риск, сама не знаю... Есть пару интересных историй из миллиарда перечисленных в этой книге.

Если вы хоть раз читали мотивационную книгу или книгу про саморазвитие- ничего нового в этой книге вы не узнаете. Написано грубо, скетчами, мысль до конца не раскрывается и не доводится, читаешь какой-то словарный понос. Книга строится по схеме "цитатки" для соц. сетей. Очень много громких фраз, которыми автор пытался якобы замотивировать читателя.

Книга явно для узконаправленных читателей, для меня лично не подошла.

RoxyFoxy

RoxyFoxy

обновлено 8 лет назадПодборки

Дэвид Хорсагер - Час тишины. И еще 34 инструмента, которые сохранят ваше время и энергиюХэл Элрод - Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успехСтивен Р. Кови - Быть, а не казаться. Размышления об истинном успехе
От издательства: В этой категории — книги, которые помогут вам стать счастливее, быть эффективнее на работе и жить на полной мощности. Выбирайте книгу с ответами на самый острый для вас вопрос. Как понять, правильным ли делом вы занимаетесь? Где взять силу воли, чтобы претворять планы в жизнь? Можно ли испытывать больше…