«Поднебесный экспресс» торжественно открывает прямое железнодорожное сообщение между городом Х во Внутреннем Китае и Лондоном. В опечатанном межконтинентальном вагоне — пассажиры из самых разных стран. В первые же сутки в «Поднебесном экспрессе» происходит странное. Роман эссеиста и историка Кирилла Кобрина — о любви, смерти и о будущем, которое нас всех ждет, и из которого так успокоительно возвращаться в прошлое. Агата Кристи, переписанная Аленом Роб-Грие, с последующим ремастерингом. Те, кто прочел эту вещь в рукописи, требовали продолжения.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

MarinaPestovskaya

Слабая попытка написать что-то в стиле Агата Кристи - Убийство в Восточном экспрессе. Немой свидетель (сборник) , потому что написать лучше Кристи сложно. Больше всего мне не понравился стиль написания книги. Некая скомканная подача текста, где диалоги слиты с описанием природы, а мысли автора о чем-то отдаленном вклиниваются в повествование совсем без особого смысла. Книга получилось какой-то …

Viksa_

Viksa_

обновлено 1 год назадПодборки

Алексей Поляринов - РифОльга Брейнингер - В Советском Союзе не было аддеролаМария Степанова - Памяти памяти
«НОС» («Новая словесность») — литературная премия за прозаическое произведение на русском языке. Учреждена Фондом Михаила Прохорова в 2009 году (к двухсотлетию Николая Гоголя, автора одноимённой повести). Цель премии — выявление и поддержка новых трендов в современной художественной словесности на русском языке.