Во время президентской гонки экран телевизора пестрит изобилием политической агитации. Все те же лица, знакомые обещания. Вместе с этим, за созданием страны всегда стояли те люди, у которых не было времени мелькать по ТВ или в газетах.

Владимир Горбулин - один из них. Председатель СНБО, советник президентов страны, основатель военной доктрины независимой Украины, директор Национального института стратегических исследований, обладатель государственных медалей… Но главное - человек, который знает всю подноготную украинской политики.

Будьте осторожны, ведь его мемуары “Мой путь в зазеркалье. Не только путевые заметки” могут перевернуть ваш мир с ног на голову. Это обратная сторона истории современной Украины, которая поменяет ваше восприятие политики. Возможно, это то, что нужно перед очередными выборами?

ISBN: 978-617-7766-01-7

Тираж: 2000

Duke_Nukem

Duke_Nukem

обновлено 25 дней назадПодборки

Ким Манчжун - Сон в заоблачных высях (сборник)David J. Skal - Книга ужаса. История хоррора в киноАлексей Лало - Томас Пинчон и его Америка. Загадки, параллели, культурные контексты
Решил создать такую подборку, ввиду моей заинтересованности в теме. Подборки-соседи: Жду в сети (не обновляется уже несколько лет) Новинки. Жду в электронном формате.. Книги, которых нет в электронном формате. Плюсуйте книги которые хотели бы видеть.