Бессменный участник всех топов лучших манга-серий, согласно мнению многих,манга номер 1 в мире.

Мировые продажи "Стального Алхимика" превышают 61 000 000 экземпляров!

Легендарная серия манги показывает нам альтернативный 20-й век, в котором магия и алхимия идут в ногу с технологическим процессом. В центре сюжета два брата, Эдвард и Альфонс, попытка которых спасти умершую мать с помощью алхимии приводит к ужасным последствиям. У Эдварда не остается иного выбора, как вступить в армию, чтобы попытаться найти способ восстановить искалеченное тело своего брата и свое собственное.

Манга выходит в шикарном полиграфическом оформлении делюкс издания, на мелованной бумаге в твердом переплете с суперобложкой! В нашем издании будут цветные страницы и скетчи, которые были и внутри оригинального издания, мы сохраним даже титульную страницу на кальке!

По мотивам манги "Стальной Алхимик" снято два аниме-сериала, представлено несколько видеоигр и игровой фильм!

Кленова Ольга (Olik_Leolik)

Какие у Вас ассоциации со словом «Алхимия»? У меня – магические превращения веществ, что-то вроде моей любимой химии, но с совершенно невероятными результатами, например, когда из камня – золото, жизнь – вечная, вода и еда – из пустоты.

Представьте, два брата подростка, обладающие алхимическими способностями, отправляются в путь, для достижения заветной мечты. Что из этого может выйти? Что-то классное, а точнее супер-крутое приключение, в котором можно найти друзей, врагов, а попутно и мир спасти! Как Вам?!

Я просто влюбилась в героев, в каждого и во всех сразу. Злодеи – колоритные, один интереснее другого. Положительные герои – не идеальные, каждый с прицепом детских травм или крушением жизненных иллюзий. Сюжет развивается интересно, сложно предугадать, что произойдет на следующей…