Знаменитая киноактриса Констанция Раттиган получает пренеприятную посылку: записную книжку с телефонами давно умерших. Есть чему пугаться, ведь имена немногих оставшихся в живых помечены жирным крестом, в том числе и фамилия самой Констанции.Чтобы спасти ее и раскрыть загадку последовавшей за этим цепочки смертей, потрясших Голливуд воспоминаний и Голливуд современности, героям нового романа Брэдбери (уже знакомым читателю по произведению "Смерть — дело одинокое") придется Констанцию убить. Причем всем вместе.

gkayumova

gkayumova

Брэдбери не относится к числу тех, о ком я говорю, что это не мой автор. Видимо, сейчас тот самый случай, когда не моя – книга.

Завязывается всё живо и интригующе. На пороге у писателя, работающего над романом, появляется «та самая» кинозвезда Констанция Раттиган. Она трясётся от страха и просит помощи. Оказывается, кто-то прислал ей две записных книжки со списком людей или уже умерших, или …

augustin_blade

augustin_blade

обновлено 1 месяц назадПодборки

Василий Аксёнов - Остров КрымРэй Брэдбери - Вино из одуванчиковРэй Брэдбери - Лето, прощай
  • 1K книг

PocketBook

В серии «Pocket book» издательства «Эксмо» выходят современные бестселлеры отечественных и зарубежных авторов, а также шедевры мировой литературы. Отличительная черта серии — её оформление: мягкая обложка, газетные страницы, формат 180×115 мм. Невысокая стоимость в сочетании с карманным форматом делают эти книги идеальным…

Raziel

Raziel