Великий крестовый поход уже пронесся через половину Галактики, и миллион человеческих миров, принявших власть Терры, учится жить по законам истины и разума. Но за беспрецедентные успехи приходится расплачиваться. По слухам, Император решил покинуть Крестовый поход и назначить своим преемником одного из сыновей-примархов. В это же время человеческая империя Гардинаал непримиримо отвергает Согласие.

Феррус Манус, подчинив своему легиону лишенное командира воинство Ультрамаринов, Детей Императора и Тысячи Сынов, накажет непокорных так, что даже Владыка Людей обратит на это внимание.

Феррус Манус. Горгон Медузы, повестьПеревод: Юрий Войтко

ISBN: 978-5-91878-311-5

Год издания: 2019

Тираж: 1500 экз.
    Тип обложки: твёрдая
    Формат: 60x100/16 (145x240 мм)
    Страниц: 240

ImmortalKing

Вроде бы, все по классике жанра - их безжалостная тирания и наш благородный империум(читай, другая тирания) и все в таком духе, обставленное словами-декорациями вселенной вархаммера, но на столько уныло, что превозмочь это не каждому по силам. Конечно, есть какие-то посылы о разных путях совершенствования, но очень в малом количестве, т. к. мою излюбленную часть - аналогии эмоций и мышления сверхлюдей, контрастирующие с чем-то похожим, но имеющим другие корни здесь вытеснили битва в воздухе и прочие не интересные (для меня) вещи. Да, главный герой - тот ещё интроверт, но даже его мысли тут толком и не раскрываются. Что-то очень посредственное и скучное вышло.

AshBornd

AshBornd

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Крис Райт - Вальдор. Рождение Империума - Легенды Ереси (сборник)Грэм Макнилл - Последний храм
Здесь собраны все книги сеттинга Warhammer, события которых происходят до и во время Ереси Хоруса - самого масштабного военного конфликта в истории до сорокового тысячелетия. Присутствуют только книги официально изданные на русском языке и расположены они в хронологическом порядке. (UPD: в связи с отзывом лицензии и…