Крессида Коуэлл, прославившаяся своим знаменитым руководством по приручению драконов и познакомившая нас с парочкой неразлучных друзей – юным викингом Иккингом и его драконом Беззубиком, – решила порадовать читателей новыми историями! Встречайте первую книгу ее нового цикла о волшебниках и воителях!
Впервые на русском языке!
Его зовут Зар, он из племени волшебников, но не владеет никакой магией. И готов на все, чтобы заполучить ее! Даже открыть охоту на ведьму, что очень опасно, ну, если верить легендам.
Ее зовут Виш, она из племени воителей и ни за что на свете не признается, что у нее есть волшебный артефакт и необычные способности.
Племена волшебников и воителей издавна враждовали друг с другом, но встреча Зара и Виш заставила по-новому взглянуть на эту традицию. Благодаря их совместному путешествию, пережитым вместе приключениям, смешным и страшным проделкам, страхам и надеждам в мире изменится очень многое.

nikita_kariuk

Эта книга, написанная и проиллюстрированная автором, стала мне настоящим другом. Когда книги становятся друзьями, после прочтения с ними не хочется расставаться. Их перечитывают, и хранят, даже охраняют. Обычно я храню книги с иллюстрациями, которые вдохновляют меня с профессиональной точки зрения (я иллюстратор). За полезные тексты книги я не храню. Но книги-друзья - это другое дело. Для них люди, во времена интернета и и доступности всей литературы мира, заводят полки в и без того тесных квартирах. Благодаря ним люди переживают страшные потрясения, прячутся от реальности (иногда это может быть жизненно необходимо), отрывают маленькие книжные магазины, в надежде разделить радость с миром. И я сейчас очень рад, что нашел себе еще одного друга, чумазого и неказистого (вы видели, какие…

Darynme

Darynme

обновлено 2 месяца назадПодборки

Тамера Блэк - Позови меня с собойХолли Блэк - Злой корольХолли Блэк - Жестокий принц
Книгоманы встречайте: «Лучшие книги Young adult/ New adult» ( по моему субъективному мнению). Надеюсь вам понравится, и вы найдёте для себя новые книги) Приятного времяпровождения! P.S. Постоянно буду добавлять новые произведения, потому очень нуждаюсь в хороших подсказках: предлагайте книги, и я обязательно включу их в…