Звёздные войны. Официальная коллекция комиксов. Выпуск № 16 - Войны клонов. Часть 4

Джон ОстрандерХейден БлэкманДжереми Барлоу Ещё 1 автор

Том 16. В сборник вошли выпуски серии «Звёздные войны. Республика» (2003-2004) #60, #62, #65-68.

Эта наиболее полная коллекция комиксов о Легендарной Вселенной включает в себя лучшие истории, созданные более, чем за 40 лет существования Космической саги — начиная с первых комиксов, опубликованных в 1977 году, заканчивая работами последних лет. Многие из комиксов коллекции будут опубликованы в России впервые.
В коллекции представлены такие легендарные серии, как Империя, Тёмные времена, Войны клонов, Восстание, Наследие и многие другие.
Коллекция в том числе включает уникальные истории, которые никогда не появлялись в фильмах.
Корешки книг образуют рисунок с героями саги.
200 страниц красочных комиксов в твёрдом переплёте в каждом выпуске (среднее количество страниц).

Год издания: 2018

Тираж: 10000 экз.
    Тип обложки: твёрдая
    Формат: 70x108/16 (170x260 мм)
    Страниц: 200

Snowtrooper

Четвертая часть грандиозной эпопеи о судьбоносной войне, расколовшей Галактику и приведшей к падению джедаев. Впрочем, до этого еще 1,5 года, а пока нам подробнее расскажут о том кто такая Асажж Вентресс и почему она встала на путь Тьмы. В действие снова вступает и Оби-Ван Кеноби, которого на целый том подзабыли, считая его погибшим в боях (но мы-то знаем что сериал про него неизбежен). Вот и Энакин Скайуокер чувствует что наставник жив, в результате чего импульсивно бросается на его спасение. Небольшие локальные операции подводят нас к жемчужине сборника — сольному выступлению магистра Йоды. Он вынужден отправиться на самостоятельную операцию по возвращению отколовшегося мира в лоно Республики. Сопровождающие его падаваны далеки от мудрости наставника и рвутся в бой. Не заставят себя…

ValdoMiro

ValdoMiro

- Звёздные войны. Официальная коллекция комиксов. Выпуск № 1 - Классика. Часть 1 - Звёздные войны. Официальная коллекция комиксов. Выпуск № 2 - Классика. Часть 2 - Звёздные войны. Официальная коллекция комиксов. Выпуск № 2 - Классика. Часть 2
Издательство «Де Агостини» представляет новую коллекцию — «Звёздные войны. Официальная коллекция комиксов». Эта наиболее полная коллекция комиксов о Легендарной Вселенной включает в себя лучшие истории, созданные более, чем за 40 лет существования Космической саги - начиная с первых комиксов, опубликованных в 1977 году,…