"Кина не будет" — да, книга сценариев! Читаешь и как будто смотришь фильм! Не все сценарии, даже доведенные до премьеры, дошли до экранов. Но у нас есть возможность все их увидеть и оценить... Все, что есть в этой книге, вызывает улыбку и смех. А что может быть лучше веселого настроения, доброжелательного отношения друг к другу и чувства юмора? Автор книги — Александр Каневский, чьи монологи и афоризмы звучали на всех эстрадах бывшего Советского Союза, его сатирические рассказы "по недосмотру редакторов" исполнялись по радио и на телевидении в передачах "Вокруг смеха" и "Кабачок 13 стульев", печатались в центральных газетах и журналах. За свое творчество Александр Семенович Каневский получил много званий, наград и премий: серебряную медаль "Алеко" (Болгария), золотую медаль Франца Кафки (Чехия), премию имени Юрия Нагибина (Израиль), диплом "Человек года" в Лондоне, звание профессора в Америке и другие.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-04-098851-8

Год издания: 2019

Твердый переплет, 448 стр.