Добро пожаловать в мир текстильных кукол и игрушек Каролины Рощенко!

Изготовленные с душой и большим мастерством, они словно пришли из далекого прошлого или доброй мудрой сказки. Легкий налет старины, чувство стиля и без- граничное обаяние – то, что отличает работы этого популярного мастера.

Из книги вы узнаете, как правильно подбирать ткани и создавать выразительные образы. Точные выкройки полностью готовы к переносу на ткань, а благодаря под- робным мастер-классам вы легко сможете сшить любой из восьми предложенных персонажей. Очаровательные сельские барышни, забавные гномики, медвежата и лошадка наполнят ваш дом теплом, уютом и приятными воспоминаниями о детстве. Кукольный мастер, провожая свои создания в самостоятельную жизнь, дала им напутствие: нести добро, радость и делать мир лучше!

Po_li_na

Po_li_na

Ну, мастерицы-рукодельницы, вот и на вашей улице наступил праздник! Изданий подобного направления в книжных группах почти не рекламируют, но мимо этой книжечки пройти трудно. Это я вам заявляю ответственно, потому что автор этой книги — моя лучшая и любимая подруга, с которой мы знакомы сто пятьдесят лет и вместе съели не один пуд соли.

Каролина — мастер со стажем. Кому интересно, можно зайти в ее магазин на «Ярмарке мастеров» и там посмотреть на все шедевры, которые ею созданы. Достаточно сказать, что издательство «Хоббитека» отметило именно ее работы, хотя на сайте огромное количество текстильных кукол и выбрать есть из чего.

В результате получилась вот такая книжка. Увеличенный формат (А4), мягкий переплет, мелованная бумага, огромное количество цветных фото. Автор подробно…

rijka

rijka

обновлено 5 лет назадПодборки

Марина Солнцеворот - Текстильные игрушки-зверушкиАнна Лепаловская - Детская текстильная кукла в вальдорфском стилеОльга Бессогонова - Вязаные котики. От идеи - до готовой игрушки
В подборку не включена: Ольга Хохлова: Амигуруми. Вяжем игрушки с характером ISBN: 978-5-907136-24-3 Марина Довгаль-Симович: Текстильные игрушки ISBN: 978-5-907136-51-9 Екатерина Онешко: Интерьерные куколки ручной работы ISBN: 978-5-9500775-7-9