Приключения Мортины, девочки-зомби, продолжаются!

Кто может постучаться в окно замка, населенного зомби и привидениями, зимним вечером в канун Нового года? Нет, это не Санта-Клаус. Таинственный гость Мортины – маленький мальчик-призрак, которому грозит большая беда. Он никак не может вспомнить, кто он, откуда и из какого времени – а значит, очень скоро превратится в ничто и окажется в Краю Забвения.

Конечно, Мортина, ее дедушка Саркофаг, тетя Усопла и даже пес Понур не могут остаться равнодушными к чужому несчастью и немедленно бросаются на помощь. Не так-то просто проводить независимое расследование, когда ты фиолетового цвета и не можешь приближаться к людям. Но храбрость, доброта и взаимовыручка помогут нашим героям преодолеть все препятствия!

Добрая и смешная итальянская сказка, придуманная и нарисованная Барбарой Кантини и уже ставшая популярной в Европе - впервые на русском языке.

InsomniaReader

Третья книга из серии про Мортину заставила вспомнить о качелях. После непонравившейся мне второй, она оказалась милой, доброй, про дружбу, взаимовыручку и помощь даже самым странным существам.

Мортина обнаруживает в замке привидение - мальчика, который не помнит, кто он и как его зовут. А привидения, забывшие свое имя, должны растаять. Мортина берется помочь мальчику, выяснить, кем он был, и главное - не забыть об этом после.

JullsGr

JullsGr