Его любят дети и взрослые по всему миру… Но знает ли кто-нибудь, откуда на самом деле взялся Санта-Клаус?

Погрузившись в мрачную старину, где сплелись мифы и магия, «Клаус» рассказывает историю о прошлом Санты. О том, как один человек со своим верным волком бросил вызов тоталитарному государству и стоящему за ним древнему злу...

КлаусПеревод: Алексей Мальскийстр. 4-197

Литературный редактор Наталья Горинова
    Художественный редактор Радий Фахрутдинов
    Компьютерная верстка Георгия Федотова
    Корректор Иван Селиверстов

Подписано в печать 31.10.2018.
    Печать офсетная.

• Картинки к изданию

Alastriona404

Такой Санта Клаус мне определенно по душе. Он мускулистый, решительный и готов брать на себя ответственность. Его цель — не просто спасти праздник, а восстановить справедливость в городе, который задыхается от жестокости и беззакония. Да, тут будут и сани, и мешок с подарками, и даже наряженная елка. Но вместо оленей в упряжке саней — стая волков, а вместо посоха у Санты огромный меч.

Мне понравился главный герой. У него четкая цель и понятная мотивация. При этом он остается живым человеком, который ошибается и временами сомневается. Это добавляет истории глубины и держит в напряжении. Сюжет захватывает, а неожиданные повороты заставляют переживать за жизнь главного героя по-настоящему. В моменты, когда опасность становится реальной, оторваться от страниц просто невозможно.

Еще одним…

JullsGr

JullsGr

обновлено меньше одного дня назадПодборки