Девочка по имени Алиса повстречала кролика с карманными часами, что ее довольно удивило, и она решила последовать за ним. Но по несчастью упала в нору, и оттуда переместилась в "Страну Чудес", где с героиней происходили разные неприятности. Но в конце истории оказывается, что все это был лишь сон.

Вещий КритиК (AleksSar)

ЖАНР: картинки к оригиналу, фанфик на тему О ЧЁМ: как классно можно обрисовать героев сказки про Алису ПОНРАВИЛОСЬ: Рисунки. Рисовка классная. Как изображены герои мне понравилось. Если выйдет мульт оригинальной истории в такой рисовке, то обязательно посмотрю. Большие глаза, пафосные позы и стиль манги мне по душе. Обрисовка ломаная, но подходит общей манере рисования. Не совсем понравились цвета, что выбранны как основные, но в целом манера художника (по совместительству автору книги, так как есть отступления от основного сюжета, но об этом далее). РАЗОЧАРОВАЛО: Автор. Начну с главного. Эта история писана не Льюисом Кэрроллом. В самой книге написано что это комикс по сказке. Это ложь как и приставка "основано на реальных событиях" в фильмах российского проката. Согласно закону о…

CompherKagoule

CompherKagoule

обновлено 11 месяцев назадПодборки

- Две лягушкиБарри Пэйн - ElizaБарри Пэйн - Eliza's Husband
Во время чтения автобиографии Агаты Кристи захотелось собрать все книги, которые она читала и которые были популярны в Англии в ее время. Конечно, мы можем знать только о тех, что она упомянула в своих книгах. На самом-то деле их было гораздо больше. Если нет перевода на русский, размещаю на языке оригинала.