Тысячи миров, подобных нашему, лежат совсем рядом, отделенные лишь тончайшей пространственно-временной границей.
И если пересечь эту границу, возможно все:
-найти свою истинную любовь;
-повстречать человека, потерянного много лет назад;
-получить шанс повернуть время вспять и исправить роковую ошибку;
-к своей немалой выгоде договориться с демоном;
-обрести учителя и друга, который приоткроет перед тобой тайны вселенной!
Читайте увлекательный "путеводитель" Джона Уиндема по лабиринтам миров!

Чокки, повестьПеревод: Н. Траубергстр. 3-122

Видеорама Пооли, рассказПеревод: Р. Померанцевастр. 123-151

Хроноклазм, рассказПеревод: К. Кругловстр. 152-182

Прореха во времени, рассказПеревод: В.П. Ковалевский, Н.П. Штуцерстр. 183-203

Странно, рассказПеревод: Вл. Ковалевский, Н. Штуцерстр. 204-215

Поиск вслепую, рассказПеревод: И. Трауберг, Раиса Померанцева, Вл. Ковалевский, Н. Штуцерстр. 216-273

Другое «я», рассказПеревод: Р. Померанцевастр. 274-296

Длинная ложка, рассказПеревод: И. Трауберг, Раиса Померанцева, Вл. Ковалевский, Н. Штуцерстр. 297-318

ISBN: 978-5-17-107952-9

Год издания: 2018

Количество страниц - 320
    Переводчики - И. Трауберг, Раиса Померанцева, Вл. Ковалевский, Н. Штуцер
    Переплет - Мягкая обложка

Amelie56

Amelie56

Джон Уиндем мне в свое время полюбился, да так, что внезапно стал автопокупаемым автором. Так и попал в мою библиотеку сборник рассказов "Чокки". Я не большой поклонник фантастики, и читаю ее малых дозах. А путешествия во времени - вообще не моя история.
Это звучит забавно, потому что центральная тема сборника - путешествия во времени и пространстве. И потрудись я почитать об этом сборнике побольше информации перед покупкой, знакомство с ним вовсе бы и не состоялось. Но, что сделано, то сделано. Factum est factum.

Читать, конечно, его следовало бы неспеша, по рассказу. Тогда бы и оценила его выше, ведь сами рассказы неплохи. Но я с отчаянием ежика-камикадзе проглотила его весь, рассказ за рассказом. А когда ты читаешь об одном и том же снова и снова... ну, вы понимаете. Только лишь…

that_laowai

that_laowai