Встречайте шумное семейство Симпсонов на ярких страницах комиксов! Каждая история о приключениях (и злоключениях) Гомера, Мардж, Барта, Лизы, маленькой Мэгги и их друзей по-настоящему увлекательна. Вы проведёте с ними прекрасный день на ярмарке в Спрингфилде, одолеете летний зной вместе с Гомером и Лизой, посетите параллельную вселенную, чтобы увидеть необычную супергеройскую команду Бартмена. А также отправитесь в будущее, в котором семья Симпсонов оказалась ответственна за спасение (или разрушение?) мира! Все эти и многие другие комиксы собраны для вас в этой грандиозной антологии!

Vemnos

Vemnos

Получила в подарок книгу и немного удивилась, тк я никогда не являлась фанатом Симпсонов. Хватало меня на пару серий, а потом уже я начинала скучать.

НО! Меня очень удивило качество издания. Отличная, яркая печать, внимание к деталям. Потрясающие раскадровки комиксов, легко читаемый текст. Чувствуется рука профессионала. Когда читаешь сам комикс, то внутренний голос сразу копируется с персонажей из сериала. Удивительно, но факт))) Сами истории достаточно забавные, читать комикс по Симпсонам мне понравилась в сто раз больше. Меня не торопит сюжет, я могу рассмотреть каждую ситуацию и получить от нее эстетическое удовольствие. Посмеяться над деталями.

Наверное, для меня это стало маленьким открытием. Однозначно, подойдет, как подарок. За такой объем печати, цена справедливая, что не может…

Сова Виталий (Visto)

Сова Виталий

обновлено 1 год назадПодборки

Роберт Сальваторе - Легенда о Темном Эльфе. Книга 1. ОтступникРоберт Сальваторе - Легенда о Темном Эльфе. Книга 2. ИзгнанникРоберт Сальваторе - Легенда о Темном Эльфе. Книга 3. Воин
Я люблю альтернативные комиксы. Такие истории, которые не тянутся бесконечное число томов и не разветвляются на тысячи дополнительных линий и проектов. Да, здесь есть совсем капля MARVEL, но лишь избранные вещи и чаще про конкретных персонажей. Эта подборка - мои любимые комиксы, артбуки и прочие плоды трудов художников и…