БеспринцЫпные чтения. От «А» до «Ч» (сборник)
Александр Боровский, Александр Снегирев, Андрей Аствацатуров Ещё 5 авторов
21 июня 2020 г. 11:33
4.5
Книга смешная и интересная, читала в электронном варианте было два рассказа, которые переплетались с самим дневником Домового и между друг другом.
В процессе чтение очень часто смеялась, юмор строится на каламбуре, созвучании, а так же на волшебном мире. Но у каждого персонажа свой характер, и автор смог это передать даже по записям дневника. Если хотите отдохнуть шикарная книга и даже в какой-то степени поучительная, советую.
13 января 2020 г. 00:52
Читала это произведение еще когда оно существовало в виде отдельных постов в сети. До сих пор регулярно перечитываю и смеюсь. Юмор книги строится в основном на каламбурах и созвучиях. При этом автор не опускается до туалетного юмора. Постепенно в книге появляются новые персонажи - песик-буддист Халк, поп, мама хозяйки размера XXXXXXXXXXXXL и т.д. Каждый из них вносит в жизнь домового что-то новое и веселое. По сути, книгу можно полностью разобрать на смешные цитаты. Но не все из них смогут существовать в отрыве от сюжета.
6 декабря 2019 г. 09:51
4 Всё про нас дорогих и любимых...
Перед нами маленький сборник различных рассказов, написанных разными писателями, в разное время, но о нас, о простых людях. Здесь сплелись воедино юмор, печаль, тоска, горе, капелька разгильдяйства, авантюризм, вера в чудо, и ещё много всего, что каждый читатель найдёт для себя сам. Не скажу, что все рассказы мне понравились, нет, но большинство произвели на меня хорошее впечатление! Читайте и наслаждайтесь, хорошим словом и таким нам понятным юмором...
5 мая 2017 г. 15:11
Этот рассказ - калейдоскоп воспоминаний о родном городе, разложенный календарными листами перед читателем. В каждом месяце — свое. Где-то это детские впечатления, где-то — отзвуки Родины, с приветом из новых мест, а где-то — врослая встреча с прошлым и грусть по ушедшим временам.
У каждого из нас есть такое место, о котором мы говорим "Мой город", хоть и понимаем, что он никогда не будет нашим, а мы — полностью его. Но, прочитав чужие воспоминания, начинаешь больше ценить свои.
29 ноября 2016 г. 16:32
Автобиографические рассказ автора о своей родной деревне, главы рассказа - месяца года переносят в то или иное прошлое автора пропитанное ностальгией, сожалениями, воспоминаниями счастливого детства, людьми которые встретились на пути. А еще как я это уже понял у Абгарян много прошлого, автор практически всегда пишет о счастье в прошлом, с тоской и грустью вспоминая ушедшее.