Эта книга адресована тем мамам и папам, которые уже перечитали детям всех классиков вроде Агнии Барто и Самуила Маршака и теперь хотят обратиться к творчеству современных детских поэтов. И, поверьте, среди наших современников есть достойные имена! Вот, например, стихи Маши Рупасовой - весёлые, добрые, немножко хулиганские (ну разве что совсем чуть-чуть). Они звучат очень актуально (чего стоит хотя бы история о маме, которая слишком много времени проводит в Интернете) и при этом совершенно вне времени, поэтому обязательно понравятся и детям, и родителям, и даже бабушкам и дедушкам.

• Серия:
  • Издательство:

valerialis

Эта встреча во многом похожа со знакомством с книгой Джулии Дональдсон - Верхом на помеле . Произошла в тот же период, в той же библиотеке при схожих обстоятельствах. Книга просто вынырнула из стопки библиотечных возвращенцев и распахнулась в моих руках.

И... я была возмущена. Как такое можно издавать? И тем более завозить в библиотеки? Какая-то несуразная глупость.

Возмутилась. Впечатлилась. А потом... влюбилась. Я читала стихотворение про старушек нескольким своим друзьям в формате прикола. И только тогда поняла, что книга меня зацепила. В общем, я распробовала странный абсурдный юмор.

Что ещё меня раздражало поначалу - грязная манера письма автора - рифма сбоит, местами слова подобраны коряво. В других местах, для возвращения рифмы стихи нужно никак бы напевать/речитативить в…

Librevista

Librevista

обновлено 6 лет назадПодборки

Людмила Петрановская - #Selfmama. Лайфхаки для работающей мамыЛяля Брынза - #бабодурскоеИрина Хакамада - Sex в большой политике (аудиокнига MP3)
Ксения Владимировна Бржезовская (род. 6 июля 1975 год, Карачи, Пакистан) — российская актриса кино, озвучивания и дубляжа. Закончила Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности «Актёр театра драмы и кино». В 1993 году начала работать на екатеринбургской телерадиокомпании «Город» на которой…

Царёва Наталья (RittaStashek)