Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Толоконникова Надежда Андреевна, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

18+

How to Start a Revolution / Jak udělat revoluci

Надежда Толоконникова

How to Make a Revolution is a book by Nadezhda Tolokonnikova, the Russia philosophy student, independent artist, political activist, prisoner and former member of the street-art group Voina and political punk group Pussy Riot.

Tolokinnikovová (odsouzená členka skupiny Pussy Riot)
„Žij tak, aby ti nebylo hanba za vlastní politiky.“

SlavaBurlac

SlavaBurlac

Начну с того что в Чехии книга бестселлер а ещё к тому Н. Талоконникову наградили орденом Вацлава Гавеля за свободный творческий образ в 2014. Книга описывает хроники создание панк/арт группы “Pussy Riot “ их провокационных политических акций против власти и В.В. Путина . Апогей книги как и звездный час группы настал после акций состоявшуюся 21 февраля 2012 года в храме Христа Спасителя ,тут подробно описываются события, внутренние состояния и переживания Талоконниковый во время следствия, суда и самого заключения в колонию. Борьба за права заключённых ,борьба за права женщин и свободных сексуальных отношений ,все это Толоконникова в книги защищала и аргументировала очень глубоко и философски.