Счастливый год. Еженедельные практики, которые помогут наполнить жизнь радостью.

Лоис Блайт

Каждый может быть счастливым. Лоис Блайт дает нам простые задания на каждую неделю года, которые помогут изменить взгляд на жизнь. Некоторые из них посвящены самонаблюдению, другие вдохновляют на общение с окружающим миром.

Посвящая семь дней подряд новой привычке или перепрограммированию хода ваших мыслей, вы сможете пересмотреть свой опыт и начать жить более полной и счастливой жизнью.

Научитесь следить за мыслями и словами, распознавать среди них негативные и заменять их на позитивные. Сопереживайте людям и дайте себе обещание творить добро. Погрузитесь на неделю в магию «здесь и сейчас» или познавайте мир органами чувств.

До сих пор не знаете, что по-настоящему делает вас счастливым? С этой книгой вы протестируйте разные варианты и будете примерять радость каждый день — так вы и найдете свой собственный путь. Простые изменения в образе жизни и восприятии подарят вам счастье и долголетие и научат любить жизнь и больше смеяться.

gkayumova

gkayumova

Популярное издание обобщает принципы конструктивного подхода к своему поведению и мировосприятию

Автор разбил книгу на порционные блоки, каждый из которых призван выработать определенную привычку позитивного поведения.

Для тех, кто хотя бы однажды обращался к научно-популярной психологической или эзотерической литературе, книга не станет открытием, напротив, покажется пересказом давно известных истин.

Язык прост. Примеры доходчивы. Но и только.

Основная мысль сводится к следующему: надо радоваться настоящему моменту, не бояться выходить из пресловутой зоны комфорта и уметь не казнить себя за промахи. Отдельное внимание уделяется прощению и благодарности, что, впрочем, характерно для эзотерической литературы в целом.

В книге имеется чек-лист, который представляет собой не что иное, как…

kittymara

kittymara

Гу Чжэнвэй - GUWEIZ. Мерцания в темнотеДжереми Форд - Гуашь. Легкость и свобода в создании впечатляющих картинбез автора - Цвет в природе. Коллекция красок окружающего мира
Чем больше у вас увлечений, тем больше жизней вы проживаете. Наши книги о творчестве читают не только представители творческих профессий — дизайнеры, писатели, режиссеры. Гораздо больше среди читателей тех, для кого творчество — это удовольствие и способ жить третьей жизнью, параллельной работе и семье (с сайта…

TibetanFox

TibetanFox