Страна сказок. Сборник классических сказок

Крис Колфер

Погрузитесь в мир сказок с помощью этого подарочного издания, в котором содержится более тридцати пяти всеми любимых историй в пересказе автора бестселлеров по версии The New York Times Криса Колфера.

Эта красочная книга придётся по вкусу и новым, и давним поклонникам, которых порадуют любимые сказки, такие как "Золушка", "Спящая красавица", "Джек и бобовый стебель" и другие. Именно в этот сборник сказок и угодили Алекс и Коннер Бейли в "Заклинании желаний". Перед вами красиво иллюстрированное дополнение к основной книжной серии — волшебная книга, с которой всё началось!

ISBN: 978-5-17-104359-9

Формат:210x280 мм

MaryKrym

MaryKrym

обновлено 1 год назадПодборки

Крис Колфер - Страна сказок. Заклинание желанийКрис Колфер - Страна Сказок. Возвращение КолдуньиКрис Колфер - Страна Сказок. Предостережение братьев Гримм
В 2012 году издательством «Little, Brown & Company» была выпущена первая книга Криса Колфера в жанре фэнтези — «The Wishing Spell» (первый том трилогии «The Land of Stories»), повествующая о близнецах, брате и сестре, которые вдруг оказываются внутри книги сказок. А после ряда встреч с ведьмами, оборотнями, гоблинами и…