Загадочное и необъяснимое появление неизвестного объекта в здании Правительства неожиданно меняет все планы майора группы специального назначения Дмитрия Бартона. Он должен не только выяснить, что это за объект и степень угрозы с его стороны, но ему и его людям так-же приказано вести круглосуточное наблюдение за ним.
К чему приведет совместное пребывание с неизвестным объектом? Сможет ли майор выяснить цель его появления? Удастся ли установить с ним контакт?
Все ответы в фэнтезийном романе, с вплетением реальной биографии автора, который не оставит равнодушным всех тех, кому близки таинственная загадочность, юмор и романтика.

Год издания: 2014

OlhaDubyna

Аналіз цього твору виключає такі поняття, як "сподобалось - не сподобалось", "лінії сюжету", "художні особливості" тощо. Його не може бути вписано до стандартної форми "рецензії". Тут "працюють" не слова чи фрази, а цілісні картини. Вони відкривають читачеві інший світ, прихований від повсякденного життя, вводять його до цього світу, змушують інакше поглянути на всі реалії власного життя, переосмислити їх. Читач перетворюється на зовсім іншу людину, а вірніше, стає самим собою, тим, хто він є насправді. Читати цю книгу - це ніби вирватися з традиційних оманливих лещат і долати дорогу до себе. Дякую.