Психотерапия страха и панических атак

Жавнеров П.

Эта книга будет полезна как психологам так и людям, которые хотят научиться менять свое восприятие и снизить свою тревожность, стать более осознанными и избавиться от панических атак. Для тех кто хочет обучиться тонкостям и эффективным техникам и методам когнитивно-поведенческой психотерапии, которые были проверены на практике и дали реальный результат. Также для тех кто имеет проблемы так или иначе связанные со страхом, тревогой и стрессом.

eolani

eolani

Читать практически невозможно из-за огромного количества ошибок (стилистических, пунктуационных и опечаток). Ощущение, что на редактуру рукопись не отдавали. Автор пишет общеизвестные вещи с видом первооткрывателя и срывателя покровов. Кандидат наук и клинический психолог, который намекает на нечестность и нечистоту на руку коллег? Помилуйте! Советую автору больше ничего не писать, чтоб не позориться. Любопытно, что пока все живут в 2018, издательство живет уже в 2019. Пруфпик прилагаю :)