Журнал "Роман-газета".1996 №3(1273). По чужому сценарию

Сергей Высоцкий

Убит председатель телерадиокомпании. Чтобы успокоить общественность, возмущенную серией нераскрытых заказных убийств, правоохранительные органы пытаются представить убийство как ошибку сотрудника уголовного розыска, обещая ему благоприятный исход служебного расследования. Однако частный детектив Владимир Фризе, не доверяя официальной версии, проводит собственное расследование. И для того чтобы обнаружить подлинного убийцу, ему приходится пойти на рискованный эксперимент.

George3

George3

обновлено 11 месяцев назадПодборки

Иоганнес Роберт Бехер - «Роман-газета», 1927, № 1Павел Дорохов - «Роман-газета», 1927, № 2без автора - «Роман-газета», 1927, № 3
Возможность посмотреть в одном месте все номера этого периодического издания, выходившего долгие годы и публиковавшее популярные произведения российских, советских и зарубежных авторов