Самым великим волшебником был Бриар Всемогущий. А самой великой волшебной книгой была книга Бриара Всемогущего — Криабал. И в тот день, когда бродячий головорез случайно нашел страницу из этой книги — одну-единственную страницу! — мир перестал быть прежним.

Только этого пока еще никто не знает. Никому не ведомо, что за круговерть событий начнется уже совсем скоро.

MarinaKoroljova

Довольно неплохо, хотя и без дикого восторга. С Рудазовым прежде дела не имела, да и в принципе с мужчинами-фантастами у меня опыта не много. Но готовя себя к Куку и Аберкромби, я решила потихоньку осваивать и представителей противоположного пола, которые творят в жанре фэнтези, ибо не ромфантом единым жив читатель.

Завязка, в общем-то, довольно банальна — у могущественного колдуна была могущественная же книга, которая была так могуча, что дабы не попала она в руки злодеев, могущественный колдун разделил ее на несколько частей, часть раздал своим последователям, а одну спрятал в известном ему одному месте. И естественно, книги стали переходить из рук в руки, терять страницы, пока... пока одна из этих самых страниц не оказалась в руках одного из главных героев — дармага Мектига…

Deli

Deli

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Эдгар Райс Берроуз - Марсианские войны (сборник)Филип Дж. Фармер - Властелины Мироздания (сборник) - Космические оборотни
Серия публикуется с 1992 года издательством Агра, по-видимому, решившим объединить в одном месте все шедевры нашей и зарубежной остросюжетной фантастики. Через пару лет целиком отошла в руки Армады. Сейчас же она чуть менее чем полностью состоит из вотпрямщас написанного отечественного фэнтези, от которого многие так…

Nes_Mern

Nes_Mern