Ты держишь в руках книгу, в основе которой лежит программа самого дорогого в истории тренинга по удаленной работе - «Профессия администратор Instagram». Дороже нет на всем русскоязычном пространстве, но такая цена оправдана результатами, рвущими все границы возможного. Во-первых, это рекордная эффективность программы, потому что 96% участников начинают зарабатывать, еще не успев закончить обучение. Во-вторых, это общая доступность профессии, ведь ее приобрели люди из 637 городов, более 55 стран, в возрасте 17-56 лет. В-третьих, от доходов участников захватывает дух! Ведь из каждого тренинга у нас выходит несколько новоиспеченных Инстаграм-миллионеров. Скептик подумает, что это несколько человек, которым просто повезло, но опыт более чем 500 выпускников, которые теперь зарабатывают из любой точки планеты, скажет обратное. Все это значит только то, что технология работает и с ее помощью можно пройти путь от установки Инстаграма на телефон до первых нескольких сотен тысяч рублей.
Это не волшебная таблетка, хотя выглядит именно так.
Придется постараться как минимум купить эту книгу и прочитать ее или как максимум пройти этот путь и присоединиться к нашему сообществу вольных и довольных администраторов.

itopolina

itopolina

Это книга, которая вызывает неоднозначную реакцию у аудитории,  чего стоит только прочитать рецензии на том же livelib'е, где кто-то сказал, что она подойдёт только для двадцатилетних дурачков (какое совпадение, это же я, ха-ха)

️Актуальна ли она сейчас?

Да, меня тоже смутило, что она написана аж в 2018 году, но, тем не менее, интерактивная часть книги всё ещё работает, а единственный метод, который я проверила, будучи максимальным скептиком, на моё приятное удивление сработал (с начала некоторого рода событий стабильный приток подписчиков из целевой аудитории в @rubiscookies появился на основе данных этой книги:).

️Стоит ли читать?

Если вам необходимо получить начальные знания в продвижении без особых затрат, то почему бы и нет. Несмотря на то, что слог авторов довольно-таки альтернативный,…

Virna

Virna

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Сергій Жадан - МарадонаЮрій Андрухович - Листи в УкраїнуОльга Чередниченко - Москва

Вещий КритиК (AleksSar)

Вещий КритиК