В этой книге объединены три бестселлера издательства «Никея» – три книги протоиерея Алексея Уминского «Что я хочу от Бога», «Что я хочу от Церкви» и «Основы духовной жизни». Три очень важные темы выстраиваются в последовательное введение в осмысленную христианскую жизнь, Построенная от простого к сложному, книга затрагивает широкий круг тем: от первых вопросов на пути к вере и Церкви – до осознанной духовной жизни. Известный проповедник, публицист и духовник вместе с читателем ищет ответы на самые непростые вопросы сокровенной жизни. Отец Алексей не призывает нас заучивать поведенческие нормы, но ставит вопрос о смысле жизни христианина и показывает примеры не формальной, а живой и радостной веры в Бога.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-91761-851-7

Год издания: 2018

TashaGor

TashaGor

Это вторая книга этого автора. И снова попадание в самое сердце.

Мне нравится, когда на сложные темы говорят «тихим» голосом. Хочется вслушиваться. Книга о живой вере. Для тех, кто хочет верить осмысленно. Вы не встретите нравоучения и указательных рекомендаций из серии «делай так, не делай  эдак». При этом вы получите новый опыт и открытый взгляд на широкий круг вопросов.

Чего на самом деле я хочу от Бога?

Свои ответы я нашла…

Новые удивительные ответы…