Есть те, кто задает вопросы. Есть те, кто на них отвечает. Есть тайны, за которые приходится платить слишком много. Есть земли, к которым так просто не добраться. Софии слишком часто не везло. Ей 16 лет, она учится в школе, в последнем классе. Она влюблена, она умеет рисовать, и она некрасива. Знает ли София, что предназначила ей судьба? Знает ли, куда заведут ее самые обычные вопросы? Карта Иоко укажет путь, но не лучше ли просто остаться дома?

Зверева Лиза (adriana-shanyraq)

Для чего нужна жизнь, если тебя не любят в школе, дома, вообщем везде? Шрам портит всю красоту.  Девушка София хочет исправить это.
Она находит в библиотеке карту Иоко. Она ошибается, задавая четыре вопроса. Будущий проводник отправляет её в Безвременье. Она узнаёт кем является, находит любовь, которая не была у неё почти всю жизнь. Интересно узнать? Мне кажется, да!

LadyPerfection

LadyPerfection