Книга седьмая. Все тайное становится явным, все карты раскрываются. Судьбы переплетаются между собой, чтобы создать или разрушить…Вилу предстоит последнее, но самое тяжелое испытание. Кто будет рядом с ней, когда не останется больше тех, кому она привыкла доверять? К чему приведет погоня за целью? К славной победе? Или неизбежному поражению?..Заключительная книга серии.

VelzyModesty

Это одна из лучших серий, которые я прочитала. Первая книга потихоньку вводит нас в курс дела, знакомит с миром магии, но что мне особенно понравилось - Вилу, главная героиня, еще не является супер крутой и сильной. Она живая, смешная, забавная, наивная, и этим она очень подкупает. Серию действительно стоит читать разом, потому что автор объясняет многое непонятное в предыдущих книгах в последующих.

И вот финал! Он великолепен! Даны ответы на все вопросы, герои выросли, изменились, столько всего произошло, даже не верится, что все это уже закончилось... Мир действительно получился очень ярким и насыщенным, магии постепенно становилось все больше и все ярче представлялось это читателю.

Конечно, главный вопрос, которых мучал многих в конце интересен, но мне кажется автор дала все подсказки,…