Многие не подозревают, как тесно связаны прошлое и настоящее. Шестнадцатилетняя Анаис убедилась в этом сама, когда узнала, что унаследовала от отца способность перемещаться во времени. "Золотые двадцатые" Хемингуэя, эпоха правления Людовика XV, короля Черное солнце, – зачем ее уносит в эти века? Судьба приготовила для Анаис множество испытаний и сложных вопросов. Сможет ли девушка вынести огромную ответственность путешественника во времени и избежать опасностей, которые готовит ей прошлое? Удастся ли ей разгадать все тайны своей семьи и понять, почему она появляется в той или иной эпохе?

Поэтичный роман о любви сквозь века, события которого разворачиваются на фоне Парижа различных эпох.

Tasha-58

Tasha-58

Леа Рейн.
"Время не властно".
2018 год.
352 страницы.

Путешествия во времени. Как же это интересно, правда?)

Думаю, правда, если эти путешествия можно контролировать. Но когда тебе посреди урока резко становится плохо, и ты должна куда-то спрятаться, чтобы не исчезнуть на глазах у одноклассников, и когда ты не знаешь, куда попадёшь, и когда тебя могут в прошлом сжечь как ведьму на костре - это уже не столь весело, как казалось, правда?!)

Примерно так и произошло с нашей главной героиней, шестнадцатилетней девушкой Анаис, она исчезла прямо на глазах подруги!!!

Девушка появляется в прошлом почти в одном и том же времени, случайность ли это, или нужно разгадать какую-то тайну, связанную с этим временем?

~~~~~~~~

Книга интересная, мне вполне понравилась, но я читала "Таймлесс" Керстин Гир, и начало…

Virna

Virna

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Ліна Костенко - Триста поезійФаина Раневская - Самые остроумные афоризмы и цитатыГалина Ткачук - Вечірні крамниці вулиці Волоської