Нефритовый город. Только здесь современные технологии смешались с древними традициями, и только здесь добывают магический нефрит — минерал, дающий необыкновенные силы.

Семья — это долг, Нефрит — сила, но Честь — превыше всего. Так считает братство Зеленых Костей, разделенное на кланы.

Жажда власти толкает главу одного из кланов пойти против кодекса чести нефритовых воинов. Ответ не заставит себя ждать. Когда воюют Зеленые Кости, остаться в стороне не получится, и ставкой в сражении будет уже не зеленый камешек, а жизнь.

nachitatelnom

Нефрит это камень с чудесными свойствами чем больше их носить тем больше ты силен ну или в крайнем случае будешь мучаться и умрешь. А все дело в крови и люди делятся на 3 вида те кто способными им управлять и не умереть, те кто может попробывать, но умрет и на тех кто к нему не восприимчив.

Из-за такого деления образовались кланы глава клана Колос его Шелест у которого в подчинение Кулак и он управляет Пальцами.

Колосу подчиняются те кто клянутся в верности его клану. Да существует школа в которой обучаются молодые дарования.

В Нефритовом городе два крупных клана и у них развернется война.

Нам покажут таких разных братьев и сестру. Лан Колос, Хило Шелест и Шая покинула семью сняв весь Нефрит.

Читалось нудновато, прибегла к аудиокниге и знаете были в конце пара сцен что зацепили. Надеюсь это…

russischergeist

russischergeist