Город, в котором меня нет. Том 2

Кэй Самбэ

Желая спасти мать от гибели, Сатору возвращается в прошлое, но перемотка отбрасывает его на целых восемнадцать лет назад. В детство, где его мама ещё улыбается, где у него есть друзья и где жива Каё Хинадзуки — первая жертва серийного убийцы.

Чтобы вернуться в своё время и спасти маму, Сатору решает помочь Хинадзуки и изменить её судьбу. Вот только поладить с ней оказывается не так-то просто, ведь при первой же возможности Каё спрашивает: «А ты готов ради меня убить человека?»

Kirael

Kirael

Ожидания оправдались. Второй том - уже сплошная динамика. А еще мы вышли на основной сюжет и, вероятно, на регулярный повтор итераций. Линия в настоящем выглядит немного натянутой, но многое зависит от того, как ее потом реализуют. Стали лучше раскрываться персонажи - и главные, и второстепенные. Если после первого тома некоторые поступки и взаимоотношения вызывали вопросы, то теперь все становится понятнее. Том пролетел незаметно, хочется скорее начать следующий.