Маленькая книга гурмана. Мечтать не вредно!

Элизабет Лофтус

Эта книга для тех, кто хочет питаться правильно и при этом не прочь развлечь себя кулинарными изысками. В ней представлены рецепты экстраординарных блюд из разных регионов мира – телятина по-милански, свинина по-индонезийски, зеленое карри из курицы, сибас под соляной коркой, якитори из шампиньонов, крамбл из кабачков, ньокки из тыквы, пармиджана из баклажанов, лимонный чизкейк, маффины с черникой… Понятные инструкции и степ-байстеп-иллюстрации гарантируют вам убедительный результат и удовольствие от кулинарного творчества. Мечтайте вслух и готовьте блюда вашей мечты – это вкусно и полезно!

ISBN: 978-5-389-14505-4

Год издания: 2018

Твердый переплет, 288 стр.

NNNToniK

NNNToniK

При необходимости оставить дома только одну кулинарную книгу, не задумываясь выбрала бы именно эту.

Причины: - есть рецепты для всех видов блюд: салаты, супы, закуски, мясо, рыба, паста, овощи, десерты, соусы. тесто; от традиционных до экзотических, но простых в приготовлении; - всё доступно и предельно просто: как приготовление так и ингредиенты; - отлично скомпановано: один разворот - один рецепт; - подробные пошаговые инструкции с иллюстрациями; - удобный формат: чуть меньше А5, удобно держать в руках; - вдохновляет на кулинарные подвиги даже тех, кто как и я не очень любит готовить.

Эти рецепты удивят и порадуют даже гурманов. А уж всех остальных тем более.