Platz 1 der schwedischen Bestsellerliste und Platz 4 der New York Times Bestsellerliste: der bewegende neue Roman von Fredrik Backman, Autor des Welterfolgs ›Ein Mann namens Ove‹.

»Backmans Meisterwerk: kunstvoll, emotional und zutiefst menschlich.« New York Journal of Books

Wer glaubt noch an Björnstadt? Es liegt viel zu weit hinter den dunklen Wäldern im Norden. Doch die Menschen hier halten zusammen. Und sie teilen eine Leidenschaft, die sie wieder mit Stolz erfüllen könnte. Die den Rest der Welt an Björnstadt erinnern könnte. Deshalb liegen alle Träume und Hoffnungen nun auf den Schultern ein paar junger Björnstädter. Noch ahnt keiner in der Stadt, dass sich ihre Gemeinschaft über Nacht für immer verändern wird.

Leksi_l

Leksi_l

Цитата:

Если ты вырос в семье, где не принято говорит о чувствах, то различаешь малейшие нюансы в словах.

Впечатление:

Немного перепутала книги местами, ох уж эти праздники ;) но это не делает хуже ни одну ни вторую книгу. Тут у нас начало истории, начало персонажей, заявлена проблематика маленького городка и ее жителей. Предыдущая рецензия здесь

Ее так же перечитывала перед «Бурей», уже без такой трясучки по хоккею, зная, чем закончится две части. Но тут я уже вслушивалась, а можно было ли предотвратить, то, что произошло, и как бы сложись судьбы героев если бы все было «хорошо»?

Читать/ не читать: читать

Экранизация: сериал «Медвежий угол» 2020 год.

Justmariya

Justmariya

обновлено 17 дней назадПодборки

Элена Ферранте - Моя гениальная подругаОскар Уайльд - Портрет Дориана ГреяБрэм Стокер - Дракула
Подборка самых читаемых книг на LiveLib, у которых больше 5000 читателей. Пятерка самых читаемых книг: 1. Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита 2. Дэниэл Киз - Цветы для Элджернона 3. Рэй Брэдбери - 451° по Фаренгейту 4 Антуан де Сент - Экзюпери - Маленький принц 5. Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень

Imbirek

Imbirek