Данная книга станет отличным советчиком для женщины в любом возрасте. Это полная энциклопедия женского здоровья! В ней раскрыта подробная информация о функционировании женского организма, о влиянии гормонов на здоровье и репродуктивную функцию. Что может помешать забеременеть и как легко пережить климакс? Какие заболевания чаще всего угрожают женщинам и как защитить от них свой организм? Как сохранить красоту, обрести стройную фигуру и замедлить старение? В новой книге доктора Агапкина есть ответы на эти и многие другие вопросы, а также даны советы по профилактике, диагностике и лечению наиболее распространенных женских заболеваний. Эффективность рекомендаций подтверждена лучшими врачами страны и миллионами зрителей программы ""О самом главном"" на телеканале ""Россия 1"" во главе с доктором Агапкиным.

ISBN: 978-5-04-089699-8

Год издания: 2018

Твердый переплет, 192стр.
    Формат: 84x108/32

ViktoriyaKolesnikova954

Спасибо вам огромное Сергей Николаевич! У вас невероятная и такая нужная книга для миллионов женщин. Ничто не влияет на женское здоровье так, как гормоны, от них зависит то, легко ли женщине будет забеременеть и выносить ребенка, как она будет ходить беременность, красота, вес, и вообще полноценная и счастливая жизнь!

AlexWolkow

AlexWolkow

обновлено 4 дня назадПодборки

- Самолеты. От Второй мировой войны до современности. Сравнение и сопоставлениеОльга Мамонова - Олег Прокофьев. ВозвращениеOlga Mamonova Baker - 20th Century Russian Art: An Intimate World of Impressionist Painting
Книги, которые я сам добавил на сайт livelib.ru в процессе кураторства, работы с авторами при заполнении их библиографии, с подборкми, книжными сериями, из моей библиотеки или просто попались интересные из СМИ, кинофильмов, книжных сайтов и т.п. Но иногда специально вводил через книги авторов, российских и иностранных,…